Eine Nacht in der Hünenburg

Eine grusilige Nacht in der Hünenburg

Spiel, Spass und Geselligkeit stand im Mittelpunkt, als sich aus der Kolpingsfamilie Twistringen jüngst die Gruppe „Junge Familien“ in der Hünenburg in Stöttinghausen traf. Zunächst galt es die Zelte für die Nacht aufzuschlagen. Selbstverständlich haben die insgesamt zehn Kinder tatkräftig mitgeholfen und sich anschließend eine kuschlige Ecke zum Schlafen reserviert. Bevor Eltern und Kinder zu einer spannenden und manchmal auch etwas gruseligen Nachtwanderung aufbrachen, stärkten sich alle mit leckerem Gegrillten. Nach dieser aufregenden Nacht freuten sich alle am nächsten Morgen auf ein kräftiges Frühstück im Freien. So war wieder genügend Kraft vorhanden um in der Hünenburg noch munter herumzutollen und fröhlich zu spielen. Nachdem die Zelte wieder abgebaut waren machten sich alle zufrieden auf den Heimweg.